Company Image

AUXILIAR DE COCINA

Athanasiou - Athanasiou Obarrio, Avenida Samuel Lewis, Panamá

04-06-2019 - 130 vistas - 54 Aplicantes

Requerimientos

Responsable de brindar un buen servicio cumpliendo con los estándares de la manipulación de alimentos. Crear y elaborar artesanal-mente los alimentos de alta calidad, utilizando los productos más frescos; buscando satisfacer y exceder las expectativas de nuestros clientes. Realizar la preparación de alimentos. Tener el conocimiento para realizar la preparación de alimentos como: desayunos y almuerzos a la carta, entre otros que se requiera, bajo los estándares establecidos según los reglamentos propios de la empresa. Mantener la estación organizada y limpia. Empacar y organizar los productos e insumos necesarios para la elaboración de los alimentos. Identificar y mantener en óptimas condiciones los implementos del trabajo. Realizar proceso de limpieza y sanitización del área periódicamente. Realizar otras tareas relacionadas con las funciones de la unidad. Empacar, etiquetar y organizar los alimentos, según los parámetros de la empresa. PERFIL OCUPACIONAL Manipulación de alimentos. Aseado. Organizado. Capacidad de lograr objetivos, trabajar en equipo y bajo presión. Atención al cliente. Facilidad de expresión. Estudios: Técnico en Artes Culinarias, Bachiller en educación media. Experiencia de 2 año.

Descripción

Categoría

Hotelería, Restaurantes Y Bares

Tipo

Tiempo Completo

Salario

$700P/m


Detalles

Estudios

Formación profesional

Años de Experiencia

1 - 3