Company Image

COCINERO JUNIOR

Athanasiou - Athanasiou Obarrio, Avenida Samuel Lewis, Panamá

10-07-2019 - 12 vistas - 4 Aplicantes

Requerimientos

Responsable de brindar un buen servicio cumpliendo con los estándares de la manipulación de alimentos. Crear y elaborar artesanal-mente los alimentos de alta calidad, utilizando los productos más frescos; buscando satisfacer y exceder las expectativas de nuestros clientes. Realizar la preparación de alimentos. Tener el conocimiento para realizar la preparación de alimentos como: sopas, almuerzos del personal, yogurt, ensaladas de frutas, jugos, embutidos, entre otros que se requiera, bajo los estándares establecidos según los reglamentos propios de la empresa. Mantener la estación organizada y limpia. Empacar y organizar los productos e insumos necesarios para la elaboración de los alimentos. Identificar y mantener en óptimas condiciones los implementos del trabajo. Utilizar metodología de rotación de inventario, consumiendo los artículos más antiguos primero. Realizar proceso de limpieza y sanitización del área periódicamente. Realizar otras tareas relacionadas con las funciones de la unidad. Empacar, etiquetar y organizar los alimentos, según los parámetros de la empresa. PERFIL OCUPACIONAL Manipulación de alimentos. Aseado. Organizado. Capacidad de lograr objetivos, trabajar en equipo y bajo presión. Atención al cliente. Facilidad de expresión. Estudios: Técnico en Artes Culinarias, Bachiller en educación media. Experiencia de 1 año. Debe tener carné de Salud y de Manipulación de Alimentos.

Descripción

Categoría

Hotelería, Restaurantes Y Bares

Tipo

Turno Rotativo

Salario

$592P/m


Detalles

Estudios

Formación profesional

Habilidades

Orientación a resultados, Trabajo en equipo, Habilidad de aprender, Orientación al cliente

Años de Experiencia

1 - 3

Carro

No Se Requiere Carro