Company Image

Supervisor De Restaurantes

Empresa De Prestigio - Punta Paitilla, Panamá

03-07-2019 - 248 vistas - 134 Aplicantes

Requerimientos

Propósito principal  Brindar un servicio de calidad al cliente, orientado al servicio de alimentos y bebida con el fin de satisfacer las necesidades y gustos . Responsabilidades: • Planificar y organizar la prestación del servicio estableciendo los procedimientos y normas específicos del establecimiento. • Planificar las necesidades de material y de personal para la prestación del servicio. • Supervisión constante del restaurante o pedido para llevar asegurándose de la coordinación del personal, del respectivo desplazamiento del mismo dentro del restaurante. • Velar por que se cumpla con la calidad del servicio que exige el club. • Revisa la asistencia de los empleados de acuerdo al horario establecido y asigna los recesos de los mismos. • Control de las normas de trabajo, revisa el libro de reservaciones y reconfirma las reservas del turno. • Garantizar la custodia, control y distribución adecuada de los productos y artículos (platería, lencería, cubertería, etc.) que sean entregados para la celebración de los eventos. • Asignar mesas de acuerdo a los requerimientos del socio. • Atender quejas y sugerencias de los socios. • Promover la venta de alimentos y bebidas en su área. • Realizar inventarios de materiales y equipos en su área. • Realizar otras tareas que le sean asignadas dentro del alcance de los objetivos de puesto. • Cumplir con el presupuesto de ventas del restaurante asignado.

Descripción

Categoría

Ventas

Tipo

Turno Rotativo

Salario

$750 - $900P/m


Detalles

Estudios

Secundaria, Universidad

Idiomas

Español - Avanzado

Habilidades

Habilidad comercial, Comunicación verbal

Años de Experiencia

1 - 10+

Carro

No Se Requiere Carro

Trabajos Similares

No hay trabajos similares

Bájate nuestra App: